网络黑彩违法吗 1.5T的SUV 加速比思域慢2秒 价格便宜5万

2020-01-11 17:53:18

作者:匿名

摘要:

3月21日,海马汽车两款新车海马s5强动力版/s5 young正式上市,此次发布会共推出8款车型,其中海马s5强动力版共推出6款,售价区间为8.38-10.68万元 ;而海马s5 young推出2款,售价区间为7.58—7.98万元。动力方面,搭载1.5t 6mt和1.5t cvt两种动力总成,最大输出功率163马力,峰值扭矩223牛·米,百公里加速为9.98s,而同样搭载1.5t发动机的思域,售

网络黑彩违法吗 1.5T的SUV 加速比思域慢2秒 价格便宜5万

网络黑彩违法吗,3月21日,海马汽车两款新车海马s5强动力版/s5 young正式上市,此次发布会共推出8款车型,其中海马s5强动力版共推出6款,售价区间为8.38-10.68万元 ;而海马s5 young推出2款,售价区间为7.58—7.98万元。

外观方面,海马s5强动力版延续现款海马s5 tiger shark的设计理念,整车线条比较突显,很有层次感,车身尺寸与现款相同,长宽高为4358/1823/1630mm,轴距2630mm。

内饰方面采用黑橙搭配,非常符合现代人的审美,门板橙色部分还采用了真皮包裹,用料十足。配置方面增加了esp(电子助力转向)、moofun移动互联人车生态系统 、epb电子驻车、怠速启停。

动力方面,搭载1.5t 6mt和1.5t cvt两种动力总成,最大输出功率163马力,峰值扭矩223牛·米,百公里加速为9.98s,而同样搭载1.5t发动机的思域,售价为11.59—16.99万元,百公里加速是7.95s,两者相差仅2秒。新车的底盘采用前麦弗逊/后五连杆独立悬架,避震品牌采用日本tein的产品,避震效果更好,通过性更强。

定位为小型suv的海马s5 young,是海马集团与意大利宾法设计公司合作打造的,外观设计比较新颖,进气格栅采用不规则的镀铬装饰,辨识度高。车身尺寸方面,长宽高分别为4195/1765/1637mm,轴距2560mm,比海马s5强动力版略小。

内饰设计也非常具有时尚感,中控台采用大量钢琴烤漆面板和镀铬装饰,皮革座椅搭配红色缝线,运动感十足。

后排座椅也比较人性化,中间座椅位置凸起不高,坐在中间的乘客不会感到不适,空间显得有点局促,不过相对于小型suv来说,表现还算不错。

最引人注目的是拥有同级别最大的全景天窗,面积高达1.07㎡,采光效果非常好,这一点小鹿觉得大多数年轻消费者都喜欢。

动力方面,搭载1.6l自然吸气发动机,最大输出功率122马力,峰值扭矩160牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。

总结:在suv的热潮中,海马汽车推出的两款suv,一个追求动力,一个突出个性。在2月suv销量中,现款海马s5共销售6816辆,相对于品牌影响力不大的海马来说,有这样的成绩已然不错,而今天上市的两款新车,从给出的价格来看,市场竞争力还是蛮大的。