博盛娱乐线长 桂林一女子轻信“男朋友”投资25万,最终钱飞了房没得,“男朋友”还是假的

2020-01-11 17:25:47

作者:匿名

摘要:

副大队长刘江龙、民警蒋军伟迅速介入调查。但一段时间后,王女士发现蒋某并没有将钱拿去买房,便上门想要回投资款,而蒋某却以钱被拿去投资为由拒绝还钱,并写下借条。民警初步调查后得知蒋某2012年曾因诈骗被七星区人民法院判处有期徒刑6个月。刘江龙副大队长迅速带领民警蒋军伟赶往现场,蹲守3个多小时,终于将其缉拿归案。目前,犯罪嫌疑人蒋某因涉嫌诈骗已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

博盛娱乐线长 桂林一女子轻信“男朋友”投资25万,最终钱飞了房没得,“男朋友”还是假的

博盛娱乐线长,俗话说“买卖不成仁义在”,但买卖不成,仁义不在的例子也挺多。这不,这就有位市民,本以为自己是拿钱给信得过的朋友做投资,却不想自己被骗财骗色,拿给“男朋友”去投资的钱早就不见踪影了,甚至连“男朋友”到底算不算自己的男朋友都未可知……

事情的从去年说起:2018年10月,王女士来叠彩警局刑侦一大队报案:其于2018年8月至10月期间被一蒋姓男子以代购买灵川县某公寓、门面等理由诈骗人民币25万元。副大队长刘江龙、民警蒋军伟迅速介入调查。受害人王女士向民警透露:她与蒋某是通过网上招聘信息认识的,两人相处一段时间后关系暧昧。

彼时的王女士较为信任蒋某,当王女士透露出想投资买房赚钱的念头时,蒋某适时向王女士表示其正在做销售房子的工作,可以帮她拿到底价。王女士听到消息后甚是高兴,便陆陆续续分数次转给蒋某20多万元购房金。但一段时间后,王女士发现蒋某并没有将钱拿去买房,便上门想要回投资款,而蒋某却以钱被拿去投资为由拒绝还钱,并写下借条。为让王女士安心,蒋某甚至做完“全套把戏”,专门找人拟定了一份购房合同,表示已经购买好房子了。但不久后,王女士突然发现蒋某借条上所写的地址是假的,购房合同也是蒋某伪造。

民警初步调查后得知蒋某2012年曾因诈骗被七星区人民法院判处有期徒刑6个月。此人嗜赌成性,私生活混乱,关系网复杂,且从事不正当职业。蒋某在诈骗途中为防止受害人员报警,更是以受害人的隐私信息作为要挟,进而达到自己的不正当目的。民警进一步分析研判后发现蒋某早已将骗来的钱财挥霍一空,且不止这一起案情,外地公安机关也在四处寻找他。

蒋某与不少女性朋友有着不正当关系,民警便以其复杂的关系网为突破点,从他身边的一众“女朋友”身上了解情况、收集信息,逐步发掘有用线索。2019年10月11日,蒋某出现在中心广场某酒店附近。刘江龙副大队长迅速带领民警蒋军伟赶往现场,蹲守3个多小时,终于将其缉拿归案。目前,犯罪嫌疑人蒋某因涉嫌诈骗已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办当中。

百导全讯网