365bet融资 老婆最爱吃的一道菜,一年到头离不开,总吃也不腻

2020-01-11 12:57:28

作者:匿名

摘要:

木耳炒肉丝是老婆大人百吃不厌的一道菜,一年到头都离不开它,每个星期都要吃上三五顿,总也吃不腻,对于这一点我是特别佩服她的,没办法,她要吃我就做给她吃呗,对吧,老婆是自己的,自己不疼难道让别来疼吗?所以就算吃腻了,只要老婆说想吃道菜,我立即就会准备食材做给她吃。老婆 说女人一辈子都离不开黑木耳。好吧,老婆说的有理,今天又吃黑木耳炒肉。很好吃的一道炒菜哦。

365bet融资 老婆最爱吃的一道菜,一年到头离不开,总吃也不腻

365bet融资,木耳炒肉丝是老婆大人百吃不厌的一道菜,一年到头都离不开它,每个星期都要吃上三五顿,总也吃不腻,对于这一点我是特别佩服她的,没办法,她要吃我就做给她吃呗,对吧,老婆是自己的,自己不疼难道让别来疼吗?所以就算吃腻了,只要老婆说想吃道菜,我立即就会准备食材做给她吃。老婆 说女人一辈子都离不开黑木耳。

说黑木耳是不可多得的好食材,补血通血,要知道木耳的铁含量是猪肝的七倍之多,想要气色红润有光泽,经常吃点黑木耳就够了,也不用再担心什么贫血的毛病了。所以说女人多吃黑木耳是非常好的。好吧,老婆说的有理,今天又吃黑木耳炒肉。

【木耳炒肉丝】

食材:木耳,猪瘦肉,青椒,胡萝卜,生姜,大蒜,料酒 ,淀粉,酱油,食盐,食用油。

制作步骤:

1、木耳提前泡发清洗干净,切成丝,冷水上锅煮两分钟捞出。

2、青椒,胡萝卜洗干净,切成丝,猪瘦肉洗干净,切成丝,加一勺淀粉,两勺料酒,半勺的食盐一起抓匀腌10分钟。

3、热锅凉油,开大火,先放猪肉快速翻炒至上色,再放生姜大蒜一起翻炒几个来回出锅。

4、另起锅,放胡萝卜,青椒快速炒半分钟。

5、再倒入木耳,放食盐一起翻炒半分钟。木耳要用厨房用纸控干水分,不然会“爆”的

6、再倒入猪肉,少量的酱油(老抽)一起翻炒均匀出锅。很好吃的一道炒菜哦。

八大胜网上娱乐