伟德手机ios客户端 亲爱的,你怎么对我,我怎么对你,跟你学如何去爱,我就不痛苦了

2020-01-11 15:01:35

作者:匿名

摘要:

你对我友爱,我也对你友爱,你对我痴情,我也对你痴情,你对我不变,我也对你不变。你对我用心,我也对你用心,你想着我,我也想着你,你对我说心里话,我就对你说心里话。反正以后我决定了,我就跟着你学习爱一个人,你怎么爱我,我就怎么爱你。我再也不天天想着你,而你天天忙自己的事,我再也不对你太深情,而你天天云淡风轻。

伟德手机ios客户端 亲爱的,你怎么对我,我怎么对你,跟你学如何去爱,我就不痛苦了

伟德手机ios客户端,亲爱的:

你怎么对我,我怎么就对你,跟你学习爱一个人,我就不痛苦了。

你对我友爱,我也对你友爱,你对我痴情,我也对你痴情,你对我不变,我也对你不变。

你对我用心,我也对你用心,你想着我,我也想着你,你对我说心里话,我就对你说心里话。

反正以后我决定了,我就跟着你学习爱一个人,你怎么爱我,我就怎么爱你。

我再也不天天想着你,而你天天忙自己的事,我再也不对你太深情,而你天天云淡风轻。

爱一个人,就跟着你学习吧,这样可以势均力敌,可以心理平衡,可以理性,可以少受伤害。

你怎么对我,我就怎么对你!

本文作者:心岸姐姐 熬制爱情消痛片 帮助更多人 喜欢就订阅 点赞 分享吧

William Hill