pc外围庄能赢钱吗 举办插花讲座,三水西南楼宇党建焕发新活力

2020-01-10 18:32:04

作者:匿名

摘要:

10月31日下午,佛山市三水区西南街道澳盈商务中心党支部联合街道妇联举办“巾帼繁星计划”妇女公益学堂进社区之插花艺术讲座,培养妇女人才,推动西南街道澳盈商务楼宇党建焕发活力,助力群团组织主动融入城市党建“大家庭”“大平台”。

pc外围庄能赢钱吗 举办插花讲座,三水西南楼宇党建焕发新活力

pc外围庄能赢钱吗,10月31日下午,佛山市三水区西南街道澳盈商务中心党支部联合街道妇联举办“巾帼繁星计划”妇女公益学堂进社区之插花艺术讲座,培养妇女人才,推动西南街道澳盈商务楼宇党建焕发活力,助力群团组织主动融入城市党建“大家庭”“大平台”。

此次讲座邀请专业花艺师带领大家走进插花艺术的海洋,领略插花艺术之美,感受从自己手中绽放的浪漫花朵,使妇女在学习插花创作过程中陶冶情操,提升自然审美品位。

据悉,今年,西南街道以党的十九大精神为指引,在更高层面、更广领域构建“红色领航”工作新体系,先后建成了澳盈商务楼宇党组织、三水广场商圈联盟,并与中国建设银行三水分行开展共建项目,与西南总工会联合挂牌成立多个“党工共建示范点”,不断探索建立“党群共建、党建联建、共治共享”的区域党建机制,使党群共建和区域化共建工作得到进一步深化。

【撰文】马永钊 王伯乐 钱凤婵

【作者】 马永钊

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

99真人